Лето- чудо природы

Лето, ах, лето, какое ты разное,
То нежно-тёплое, то безобразное,
То восхитительное, романтичное,
То вдруг холодное и безразличное.

То ты горячее, с жаром палящим,
То льёшься дождями потоком бурлящим.
По вечерам соловьи заливаются,
А по утрам галки в речке купаются.

В поле, средь ржи, васильковое облако,
Солнце с небес сыплет яркое золото.
Ах, лето, ты просто неповторимое
С тобою я связана нитью незримой.

Ведь даже в любые капризы погоды,
Я буду любить тебя-чудо природы.


Рецензии
Замечательный пейзаж у Вас, Марина.

Барахоев Хасолт   05.09.2019 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Хасолт.

Марина Титова 11   06.09.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.