ТВ Росии

Телевиденье России –
Сплошь реклама и попса!
Музыкальная стихия
Заглушает голоса!

Разговор в кино идёт,
Рядом громкий звук бредёт!
Голосов почти не слышно,
Звук их мощно забивает,
Что произошло, что вышло?
Зритель так и не узнает!

Звук не совпадает с действом,
Он вершит в кино злодейство!
Композиторов не стало,
Звук – есть действо вышибалой!

Да и фильмов содержанье –
Преступленье и обман!
Преступленье слышно «ржанье»
И обманутых тьма ран!

И сценарии похожи,
Авторы их обожают,
В фильмах всех – бандитов рожи,
Да актёров часть меняют!

Всё, как на попсовой сцене,
Безголосые «поют»,
Их в кино – попсе «куют»!
Место есть в кино измене
И буквально, в каждой сцене!

Иль безвинных избивают
Из – за денег, иль квартир,
Делать что, они не знают,
Жизнь превращена в сортир!

В всех кино итог один:
Лох с победою един!
Все невзгоды победил –
Это штамп в кино попсовых,
В них раззявы – господин!

В кино всюду «свои» люди!
Не «своих» в кино не будет!
Точно, как на попсо – сцене
Руководство не приемлет!

Если конкурсы проводят –
Справедливости не жди!
Жюри доводы приводит,
Льёт словесные дожди!

И культура ТВ сникла,
Голова её поникла!
Вывод делаю один:
Блат – повсюду господин!

Да! Печальны эти строки,
Плачет ныне слог высокий!
Есть спасение в одном:
Не включай попсу, кино!
Изменений не предвижу,
Деградацию лишь вижу!


Рецензии