Не люди...

Кровь Христа, лилась из ран,
На Кресте распятого!
Все-равно, - Воскреснет Сам,
Оставим, так, - Не снятого!
Все придет, само собой,
Чудо точно, - Будет!
На Кресте Христос босой,
Под Крестом, - Не люди!


Рецензии