Полёт в небесах
Юности нашей цветные картины.
Час у ворот, долгий час у ворот,
Час ожиданья томительно длинный.
Щёлкнул замок. Заискрилось вино.
След поцелуя на тонком бокале.
Струи по телу на гладкое дно.
В мыслях одно лишь - безумные дали.
Несколько искренних, ласковых фраз.
Ты уж не слышишь звонок телефона.
В светло-зеленом сиянии глаз
Вижу я, как твоя нежность бездонна.
Песня безумия, песня без слов.
Всё громче музыка в сердце играет.
Кадры являются, будто из снов,
В бешеном ритме друг друга сменяя.
И апогеем за радость и крик,
Теплый фонтан обжигает до дрожи.
Я благодарно губами приник
К нежным устам, к твоей бархатной коже.
Райские чувства, полёт в небесах
Кто раздаёт своей щедрой рукою?
Пламень покуда сияет в сердцах,
Нет, нам не будет ни сна, ни покоя.
Свидетельство о публикации №119062405984