Как бык горбатясь племенной...

       Автор обращает внимание читателей (всех предыдущих и последующих публикаций) на то, что в отличие от своего лирического героя, не является:
       урождённым идиотом,
       опустившимся алкоголиком,
       сексуально озабоченным импотентом и половым гигантом, ибо высоко ценит собственные недостатки и не претендует на чужие.


Осеменяя тех и этих,
Как бык горбатясь племенной,
Я находил отраду в детях,
И регулярно жил с женой.

И пусть ханжи поднимут вой,
Что спать с женою - не заслуга,
Супруга, сделавшись вдовой,
Замолвит слово за супруга.


Рецензии