Колыхание пространства - снизу, топот по дорожке..

Снизу - топот по дорожке,
Сверху - говор птичек.
Подремать меж землёй и небом
Становится - привычным.

Заодно - подышим праной,
Что в воздухе сверкает,
Поддадим хлопушкой мухе,
Пусть тут не мешает.

Искрится в кувшине водичка,
Мятой оживленная,
Глотаю запахи и звуки
Как - заворожЕнная.


Рецензии