Всё колеблется

   ***
Всё колеблется, но незыблема
Только лестница восхождения,
Красота её мощи невиданна,
Не имеем о том представления,
Сколь прекрасны ступени могучие
Духа творчеством, истинно, пламенным
И на каждой своё созвучие
Уловляется чутким сознанием,
Откликается Сердца молитвой
Светоносной, безмолвной, бесстрастной,
В консонансе сливаясь с ритмом
Беспредельной Вселенной, всевластна
В действах, помыслах только Любовь -
Блага Общего вечный источник,
Это мира грядущего новь,
Меж Эпох мост над бездною прочный!
   ***


Рецензии