Противостояние

По сторонам дороги
Стоят два светофора.
В одном горит зеленый
Другой зажигает красный.

Зеленый путь открывает
А красный его пресекает.
Не перейти мне к другу
Для встречи мешает красный.

Мой друг включает зеленый
У меня зажигается красный.
Как отключить светофоры?
Нет в сторонах согласия.

Мы делаем шаг навстречу
На кнопки свои нажимая.
И вдруг светофоры мигая
Зеленый свет зажигают.


Рецензии