Луна

Облака мешают
Разглядеть тебя.
Какая ты большая!
Свет сквозь них дробя,
Разбавляешь тьму
Для неспящих глаз.
Плохо одному ему,
И мне сейчас.
Полнота твоя
Вызывает вой.
Белая стена,
Что там за тобой?
Перепрыгнуть,взять,
Разбежавшись резво.
Только ты присядь,
Чтобы я залезла
На твои края,
С остротою лезвий.
С множеством порезов,
Сквозь лунную дорожку
Упаду на землю,
Разобьюсь в лепёшку.


Рецензии