спор навеки, 90 слов

-Спорим, что я тебя переспорю?
-У кого спросим?
-У меня!
-Нет, тогда уж у меня!
-Нет, у меня!
-Нет, у меня!
-Нет, у меня!
-А на что?
-На последний день Помпеи!
-А кто платить будет?
-У кого первого лава из носа потечет!
-Ладно, спорим!
-Я тебе фору в два века даю!
-А я тебе время назад поверну!
-У тебя что, мозги не в своем уме?
-Это у тебя!
-Нет, у тебя!
И так далее, пока все буквы не кончатся,
этих не было ещё: х, ц, ш, щ -
теперь всё.

             селфи поэта Валерий Минин 2, великого спорщика,
             но не вставляется почему-то, теперь вставилось


Рецензии