Утерянное доверие

Всё у нас вроде дружно было,
Ты спокоен и я приветлива.
Улыбалась  счастливо я милому,
Разговаривала с ним кокетливо…

Только чёрт меня дёрнул подсматривать,
И тайком прочитать не мне писанное,
Как ты смеешь такое утаивать?
Ты – изменщик, красавец мой писанный!!!

Аромат, что  льёшь щедро на тело ты
Для другой, видимо, предназначенный?
И сомнения в пазлы сложились круты,
И разлуки уж путь обозначенный.

И горят в костре  обмана слова:
Уходи, раз не мне строчки нежные!
От обиды вскружилася голова ,
Впереди слезы, муки безбрежные.

Объясняешь ты мне снисходительно,
Что мол просто игра в интернете то ,
И с улыбкою обворожительной,
«Всё не так!», ты твердишь мне уже раз сто!

И вот как мне с таким настроением жить?
Как поверить тебе , как общаться с тобой?
Чем утешить мне душу свою, скажи?
Как смириться с несчастной своей судьбой?

До тебя не доходит, что так играть
И шутить – то себе же дороже!
Я умею конечно такое прощать,
Но не надо судьбу испытывать всё же!

Если нравится нервы себе щекотать,
Если мало упрёков ты слышал,
То давай , продолжай, но тебе надо знать,
Что терпенья предел уже вышел!
            24.06.2019 г Волостнова С.Н.


Рецензии