Джон Остин. В духе Губермана

На острове Маврикий водятся
розовые голуби.
Сайт "Одноклассники".
-----------------
Затронет сей истины жёлоб
Ивана ли, Якова:
Вот белый, вот розовый голубь –
А с...т одинаково!

24.06.19.


Рецензии