Вы когда-нибудь слыхали?

Вы когда-нибудь слыхали
о пустыне Калахари,
Или может побывали
на Борнео иль в Непале?

Если даже и слыхали,
только вряд-ли там бывали,
Потому что в Калахари
вам понравится едва-ли.

На Борнео и в Непале,
горы - это чтоб вы знали.
Гималаи на Непале
и снега под облаками.

Поезжайте в Гималаи,
погостите там, в Непале,
Позабудете едва-ли -
красивей чем в Калахари.

© Первослав


Рецензии