Снежок

БЕЛЕНЬКИЙ СНЕЖОК
ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ:
ЯРКИЙ ОГОНЁК
ЖИВЁТ В МОЁМ СЛОГЕ...
ОН ПАДАЕТ С НЕБЕС,
ХЛАДОМ ОКРУЖЁННЫЙ-
ЕГО КОСМИЧЕСКИЙ ВЕС,
СВЕТОМ ОТРАЖЁННЫЙ...
БЕЛЕНЬКИЙ СНЕЖОК
ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ:
ЯРКИЙ ОГОНЁК
ГОРИТ В МОЁМ СЛОГЕ...
     (2019)
  Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
   Нью-Йорк
1(917)658-3198


Рецензии