***
"Ах, жизнь, как ты прекрасна и хороша!"
И побегу по магазинам,
хотя внимаю немного сплина...
Куплю всего чего попало,
гостей я жду, а их немало...
И приготовлю стол, налью вина...
"Ах, жизнь, как ты прекрасна и хороша!"
Свидетельство о публикации №119062405776