Трогательно до безобразия

"Меня порадовал мой выпивающий сосед.
 Не тем, что бросил пить и выбрал трезвость.
 Он стал читателем, и входит в туалет,
 Он с томиком стихов, что дарят нежность."
                "Эволюция" Андрон Тарбоготаев
 
В книжном море многие утонут.
Это может и твоя судьба.
И никто страниц на дне не тронет,
Не помянет автора, скорбя.

Как бы долго не был в книжном мире,
Можно в нём при жизни умереть -
В неуютном садоводческом сортире
Обретут стихи смешную смерть.

Задница последней прочитает
О любви твой сокровенный стих.
И никто в дальнейшем не узнает
Строк, так грустно сгинувших, твоих.


Рецензии