Волна и океан
С серебряной волной.
Мы даже начали встречаться
На заводи морской.
Я был с ней нежен и покладист
Галантность проявив,
Чтоб отношения наладить
Я был красноречив.
Я шепотом ее плененный
От страсти закипал,
И этой страстью окруженный
Штормил вокруг накал.
В испуге бросилась на берег
Наивная волна,
Без объяснений, без истерик
Взбивая кружева.
И вот я снова одинокий -
Бескрайней океан.
В печали мрачный и глубокий
Окончен сей роман.
Свидетельство о публикации №119062405752