Мировой паразит!

Почему я пишу об Америке?
Потому, что она – «демократия!»
Почему ж к континенту Америка
С всех сторон несутся проклятия?!

Может «Р» пропустили в названии
От политики «грамотеи»,
А её «дерьмократия» звание
Они в слове «Р» не доглядели?

Власть Америки – глобалистская,
А по сути она являет –
Власть захватническая, фашистская,
Власть насилия означает!

Изменись мировое мнение!
Изменись! – говорю серьёзно,
Измени к США своё отношение,
Сделать – это ещё не поздно!

Если это сейчас не случится
Апокалипсис людям грозит!
Ведь Америки власть – волчица,
Она – есть мировой паразит!


Рецензии