Кто умен, кто дурак, кто здоров, а кто болен

В городской суете разобрать не возможно
Кто умен, кто дурак, кто здоров, а кто болен...
И сознаньем ловить эти факты так сложно,
Когда рядом идущий с тобой не спокоен.

Каждый день норовит отобрать твое "Я"
Закрутив в бестолковщине будней.
И живешь ты вот так, не поняв ни черта,
Что становишься пагубным трутнем...

Чередою событий наполнены жизни
Исчисляясь в неделях... Годах...
А ты слепо идешь, молча челюстью стиснув
Подавляя свой яростный страх.

В городской суете разобрать невозможно
Кто умен, кто дурак, кто здоров, а кто болен...
И от этого мне бесконечно тревожно.
Почти каждый своею судьбой не доволен...


Рецензии
Грустно,но это наша жизнь...

Алик Кузнецов   24.06.2019 19:22     Заявить о нарушении
У-вы и ах... это так.

Виктория Плескачева   24.06.2019 20:22   Заявить о нарушении
Но стоит иногда посмотреть на нее со стороны, и задуматься над тем, над чем обычно не задумываемся...

Алик Кузнецов   25.06.2019 11:25   Заявить о нарушении