Одностишия

Хочу долги забыть - склероз не помогает...

На колесе Фортуны я - лишь сгусток грязи...

Стреляла глазками не в тире - в ресторане.

Отправлен эхом был на эхоэнцефалограмму...

На грудь я штангу поднимал, бутылку водки - не осилил.

Люблю я слушать болтовню кукушки.

Муха села на бляху ремня - "бляха-муха" из уст у меня...

Чихали мы на вас, сопливых!

Сплети словесные узоры, чем на три буквы посылать!

Что не имею - это имя. С кликухой прожил жизнь свою...

Вояндексённый я, но не воцерковлённый.

В ГосДуме он - одномандатник, в постели он - одноминутник.

Жизнь утробная, как жизнь загробная - нам суть неведома её...

Давно ли, Брут, на брудершафт мы пили...

Зовут нудисты: "К нам вступайте в членство!"

Мой выход из себя привёл к потере входа.

Пить бросил - и друзей не стало закадычных...

Ты смотришь на часы - наверное, несчастлив?

От слова к телу переход у вас короткий!

Рот не открыла бы, не вспомнил нашу юность...

Долги супружеские лишь легко нам спишет государство.

Став безработным, ты не станешь беззаботным.


Рецензии