Россия - корни наши
не надо ваших денег на котлеты.
"Из-за бугра" нет правды у поэта,
есть черепки, разбитые горшки.
Где лживый мир – не услыхать добра
ромашкам, льну берёзового края
от тех, кто продаёт страну, играя,
а мать забыл ещё позавчера.
Хвала чужому миру – без меня.
Мне не нужны ключи чужого рая.
Живёте вы, родимый край марая.
Я – не приму продажный мир менял.
Россия – корни наши, где семья
всегда была опорой, силой жизни.
А совесть – верность матери Отчизне.
Поэт – защитник Родине, друзья!
24 июня 2019 г.
Нина Викторовна, отлично написали!
"Россия – корни наши, где семья
всегда была опорой, силой жизни."
Я тоже пирожки люблю с капустой,
И по душе с рожденья милый край.
Люблю всем сердцем свой язык я русский .
Моя страна мне очень дорога!
Спасибо!
С волной тепла и уважения
Царь Нептун 2 25.06.2019 08:25 •
Свидетельство о публикации №119062405581
С уважением, благодарностью и пожеланием всего самого хорошего Вам и Вашим близким.
Зинаида Новосад 26.09.2024 08:16 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв. Это раздумья и тревога о русском языке, желание помочь сохранить его истинное звучание в речи.
К Вам приду обязательно. Спасибо за приглашение.
До встречи!
Нина Плаксина 26.09.2024 12:08 Заявить о нарушении