Напиши мне красивые стансы

Любимому мужу

Люди любят веселье и танцы,
Позабыли про Божие Слово,
Напиши мне красивые стансы,
Чтобы лучшею стала я снова.

Параллелью зажата земля,
Я зажата условностью быта,
В суете забываю тебя,
Я реальностью будто убита.

Я шайтану могу просто сдаться,
Если вдруг позабуду о цели,
Надо чаще к Творцу обращаться,
Веру трудно хранить в грешном теле.

Нам с тобою, любимый, нельзя
Уживаться с грехом по соседству,
Разве грешники - наши друзья?
Разве ад - это наше наследство?

Нам оставлен Эдем с садами
Нашим славным, родным праотцом,
Мы дойдем в рай своими шагами
По пути, что указан Творцом.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии