Ворох листвы 2

Ноги погружаю в мягкий ворох
И гребу перед собой волну,
Создавая громкий шорох,
Вороша осеннюю листву.
В прошлый раз пинал ее, как мячик,
Забивая мнимые голы,
В небесах зима маячит,
Тянет руки белые свои.
Сладко-горькой осени прощанье,
Теплые, последние деньки...
Все деревья побросали платья,
Чтобы мяли их ногами дураки.


Рецензии