Дорогая, пропил последний скафандр...
На даче на нашей
Одомашненном Марсе
Мне не в чем собирать урожай
Взносы за воздух забыл заплатить
Лучше нам по отдельности жить
Знаю начальник собачих кормов
Давно и неровно дышит к тебе
Тебя и собаку забрать хочет к себе
Я не держу
Скорей уходи
(Собачий скафандр от пропоя ты сбереги)
Сезон наступает на Марсе жестоких дождей
Найди же местечко себе потеплей
Да, освоение Марса-это тяжко и горько
Сверкает рубинами у меня на столе
На травах Земных
Спиртовая настойка...
Свидетельство о публикации №119062405516