Ночь коротка, но тайн так много...

Ночь коротка, но тайн так много
В душе моей усталой. Глянь!
Я позабыла про тревогу,
Луна со мною рядом. Встань!

Давай бежать по снам-загадкам,
Космические тайны открывать...
О, эта ночь! Смотри с украдкой,
Чтоб мне оставить. Не забрать...

Спешим! Не ждёт нас время!
Ночь в руки падает, чернеет...
Давай откроем этот занавес пространства,
И создадим свою субстанцию,

В которой будут длиться вечность:
Наш сон-загадка, тайны, звёзд беспечность...
Мы, как корабль, в ночь плывём!
Ночь коротка, но мы её спасём...


Рецензии