зависть между полами

в последнее время слышала рассуждения о мужчинах, которые завидуют женщинам на основании их половой принадлежности. однако же, женщины так же могут позавидовать мужчинам и вот почему.
потому что быть мужчиной дает много прав и привилегий:
большая зарплата
большая лояльность руководителей (по сравнению с женщиной которая может уйти в декрет)
априорный тезис о том, что «я всегда прав» только потому, что якобы «у женщин нет логики»
а особенно, право трахать все что движется без разбора и гордиться этим
и за то что противоположный пол за даже отдаленно схожее поведение, да и без него, при через чур откровенной одежде, при слишком красивой внешности называют распутными, это мягко говоря
однако, заметила, в основном, осуждением женщин по разным вопросам занимаются те, кто сами склонны завидовать женской вульве - по причине чрезмерной слабости к ней, развивается злость, а от злости осуждение. потому те, кто справились со своей страстью к ней - в принципе спокойно относятся к женщинам, понимая, что женщины им ничего не должны, и поэтому не предъявляют каких-то претензий и необоснованных требований к женщинам, которые не вхожи в их жизнь или появляются там мельком (звезды, знакомые знакомых, коллеги по работе, прохожие на улице, личности в интернете) и не являются им близкими людьми (такими, как жена, мать, дочь, сестра), точно так же, как и к мужчинам - для них просто посторонние со своими взглядами и со своей личной жизнью, которая их не касается.


Рецензии