любимый цвет- бирюзовый

Любимый цвет- бирюзовый
А старый свитер-как новый,
Брелок на джинсах- он клевый,
Очки по моде теперь...
А я не очень- то в моде,
Всегда настрой по погоде,
Я даже радуюсь вроде,
А в сердце не без потерь.
И карандаш не покажет,
Он по бумаге размажет,
Мне есть сказать- он не скажет,
Он просто вышел в ту дверь.


Рецензии