Узелок на память
И это правильно, не стоит забывать,
Всё то, в чем виноваты были сами,
И то, что нам сумели навязать.
Ошибок собственных у каждого с избытком,
Добавьте негатив со стороны
И что получится? Вот именно, вы прытки
И молодым хотели новизны.
Простительно, но далеко не ново,
Таких желающих, но глупых - миллион,
И честное даю поэта слово,
Что был таким недугом поражён.
Но поумнел, как думаю, с годами
И узелок покрепче завязал,
Надеюсь не утратить дальше память,
Хотя, как человек, не идеал.
Но воз ошибок одолеть сумел я,
Надеюсь, новых не успею совершить,
В пиру чужом не чувствую похмелья,
Не лезу разнимать или мирить.
Но всем желаю, будьте осторожны,
Не лезьте запоздало на рожон.
Жить надо хорошо и не тревожно,
Трудна действительность, но не дурной же сон?!
Свидетельство о публикации №119062405421