Любовь

не хочу встречать рассветы
утром  ранним  без тебя.
мой, любимый, не сбегай ты,
согрешили мы не зря.

Светлый луч над горизонтом
появился, как  с а л ю т.
под сеннЫм с тобою стогом
обрели любовь свою.

так прошу тебя, хороший,
не стесняйся, что люблю.
потому что ты пригожий,
не предам любовь мою.

что торопишься куда-то,
не по нраву что ли я.
добивался же когда - то,
дура я  ...  не  п о н я л а...

разорвалось сердце в клочья
у  т е б я   и   у   м е н я.
испугался,..  нету  м о ч и
и  сбежал,  как от  о г н я.

как любовь прошла внезапно,
я простила,   п о н я л а.
только ты опять  о б р а т н о
не вернёшься  н и к о г д а.

ждёшь судьбу с надеждой вроде,
а она к тебе  с п и н о й.
веришь,  веришь по - неволе,
что ты сделала со  м н о й.

родила...  и что дурного,
появился   ч е л о в е к.
сплетен было очень много,
кто же есть его  о т е ц ?

и  люблю  я  и  забочусь
о  ребёнке без  н е г о.
приходи, коли захочешь,
ведь тебе ж не всё равно...

24 июня 2019 года


Рецензии
Ну после таких уговоров , он вернётся к Л.Г точно.

Дорошенко За   24.06.2019 03:34     Заявить о нарушении
это девушкам на будущее...щоб знали. парень что...отряхнулся и ушёл.на эту тему у меня есть про рябину. я спать не лягу сейчас и днём. пию кофе, ем омлет.спасибо за отзыв.со мной такого не было. соображала.

Елизавета Васильевна   24.06.2019 03:38   Заявить о нарушении