Не писать о тебе разве можно?

Не писать о тебе разве можно?
Разве можно тебя мне забыть?
Не мечтать о тебе невозможно,
И счастливой с другим можно ль быть?

Может ли веселить появление
Первых листиков, травки весной
Или радуги яркой явление,
Если нет тебя рядом со мной?

Или запах, вид нежной сирени
Может ли без тебя волновать?
Красу сада в роскошном цветенье
Как смогу замечать, сознавать?

Мне твой голос забыть невозможно,
Взгляд глубокий, сводивший с ума!
Как найти интерес к жизни можно
Без тебя? - Я не знаю сама!

Тяжело от любви безответной,
Ведь ты так далеко от меня!
И в судьбе моей скучной, бесцветной
Без тебя нет веселья, огня!

Идти страшно по жизни жестокой,
Где так мало любви, доброты!
Тяжело мне, такой одинокой.
Отзовись, мой любимый, где ты?!

Как прожить без тебя в мире этом,
Столь пугающем, полном зол, бед? -
В мире, что между мраком и светом,
И где мне без тебя счастья нет?!


Рецензии