Мы часто строги к недостаткам ближних

Мы часто строги к недостаткам ближних,
Придирчивы к поступкам и словам,
Так негодуем,что  в себе едва.
Не нужно к людям быть суровым слишком.

Порой на них излить спешим всю злобу,
А Бог велел не обижать других.
Давайте снисходить ,вмещать,любить,
Иметь от осуждения  свободу.


Спесивцева О.
24.06.2019


Рецензии