Шепот сладкий...
Пара на опушке.
Их подслушивал весь лес!..
Солнце грело души...
- Лягу я тебе на грудь...
Милый... драгоценный!..
Счастлив, родненький мой, будь!..
Мы в любви нетленной...
Ненаглядный, только ты
для меня любимый!
Только ты мои мечты
делаешь земными.
Я от пылкой нежности
таю во Вселенной!..
Знаю... очень грешная
в чувствах совершенных!..
Будто радугой цветной
разукрашу судьбы...
Мой единственный... родной...
и желанный спутник.
Так сердечку дорогой!
Прикасаюсь жадно...
- Навсегда... лишь только... мой!
Обещаешь... ладно?..
* * *
- Ты моя... и я... лишь твой!..
В счастье бесконечном...
Под пылающей звездой
чувства наши... вечны!
Время, милая, ничто...
Ты... покой с надеждой!
Не страшит печали шторм,
неудачи скрежет...
Шепот сладкий до небес...
Пара на опушке.
Их слова подслушал лес...
Солнце грело души.
24.06.2019 г.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №119062405325