Либо-либо

Либо ты со мной двинешься к успеху,
Либо иди нахуй! Вместе делать нехуй.

Либо до конца, даже если трудно,
Либо подлеца увижу или курву.

Либо мы дойдём, а после - улыбнёмся,
Либо упадём и кто-то разобьётся...


Рецензии