Экспромт Алеоноре Рубинштейн

Для дружбы расстоянье не помеха,
Коль бьются в такт с тобой у нас сердца.
Желаю я во всем тебе успеха
И быть всегда в победе до конца.
Любовь тебя пускай не покидает
И счастье пускай хлещет через край.
И пусть скорей душа твоя познает,
Что есть и на земле блаженный рай.
                24 июня 2019 года.


Рецензии