Одностишия

Не пересечься нам - полюбим поперечных...

А по-французски - я могу лишь целоваться...

Суфлёр подсказывал на пальцах в Театре мимики и жеста.

Боярской шапкой став, к царю бобёр стал близок.

Запах века - запах грязных денег.

Мир не спасала красота путаны...

Из кирпичиков плоского юмора был построен коттедж Петросяна.

На мышь с компьютера котяру не тянуло.

Я - чей? Ячейка социальной сети.

Нет, не сойтись кузнечику с улиткой...

Есть и у хаоса развития законы...

Свободный храп - плюс холостяцкой жизни.

Опять вы вкус любви вкусили не со мной...

Сеял разумное, доброе, вечное - всходы же вышли ущербно-увечные...

Монгол сказал, что с тугриками туго.

Мой муж давно в постели вместо грелки...

Наличие наличных даст ль счастья в жизнях личных?

Припав к груди, в змеи входила образ.

Голод - не тётка. Он злой мерзкий дядька.

Табу не вето - не снимается ГосДумой.

Альберт по сути был Альфонсом.


Рецензии