24. 06. 19

я готова на все, кроме обыденности. я не растение, которое растет лишь в пределах своих корней. я человек. я личность. я хочу развиваться, познавать новое, ставить эксперименты над собой (и не только). я хочу расширять мышление. и своим примером расширять мышление других. я считаю, что все материальное не существенно. да, я не скрою, что красивые вещи доставляют мне приятные эмоции. однако же, это процентов 10% из всех видов приятных эмоций. так же и со всем остальным. все материальное - антураж. я не отказываюсь от него, но не ставлю его во главу всего. вот что важнее: идеи, мышление, сознание, духовность. и скажу честно, я получила многое из того, что хотела в материальном мире. но вопрос, смогла ли я изменить свои подсознательные страхи или избавиться от привычек, которые я бы не хотела, чтобы у меня были? нет, не смогла))) я часто слышала о том, что я безумная, или слишком добрая, а еще слишком рисковая. так и есть. все мы разные. для меня главное - быть в постоянном движении и развитии (духа и личности).


Рецензии