Улетаю

Улетаю птицей белой,
Птицей раненой, несмелой.
Улетаю, боль тая,
И тоскуя, и любя.

Унося с собой печали
В неизведанные дали…
Покоряюсь не себе,
А разлучнице судьбе.

Улетаю птицей ввысь,
К тем мечтам, что не сбылись…


Рецензии