25 лет. Размышление накануне серебряной свадьбы

Что такое двадцать пять лет???
У каждого на это, наверно, есть ответ!
Для молодых и юных, уже пожалуй, срок!!!
И жизнь им преподносит не первый свой урок!!

А для семьи счастливой... Это- серебро!!!
Так повелось из стари уже давным давно!
Не нами придумано, не нам и отменять...
Я помню как гордились мои отец и мать!!!
Продукты получали и прочий дефицит...
Сейчас в России нашей нам это не грозит...
 
Я помню дату точно, в отличие от жены...
Она ведь не нарочно, ей даты не важны.
Ей главное--Мы рядом! И нами рядом сын!!!
Двоих, конечно надо. Но множество причин...
Нам выполнить свой долг когда-то помешали...
Но не об этом я... Давайте трали-вали!!!

Подарок к годовщине...???
У нас идёт ремонт...
В единственной квартире...
Кто делал- тот поймёт!!!

Поэтому придётся "зажать" нам юбилей...
Не будет завтра с нами не близких, не друзей!
"Нет денег... Вы держитесь!"
Лозунг в стране  такой...
Да, ладно обойдёмся,
Нам это не в первой...

А вот когда настанет...
Конца ремонта срок...
Друзьям мы скажем:"Велком!!!
Мы ждём на огонёк!!! "

Серебряная свадьба - событье не простое...
Но это будет завтра... И забывать не стоит...
Сегодня, накануне, "мальчишник" проведём...
Ну  а жена - "девишник", ведь здесь мы не вдвоём...

Поделим теплоход мы на женщин и мужчин...
На "другов" и "подружек"... Без видимых  причин...
Ведь все равно отсюда  назад нам нет пути...
Мы в Гавань не вернёмся часов до десяти...
 
Давайте ж отрываться,  как не было когда-то
Давайте  ж веселиться, мальчишки и девчата
У нас на сцене Гавань квартетом восседает...
И знаю я, что скучно нам с  ними не бывает!!!


Рецензии