Под елью деревянный стол

Под елью деревянный стол
и самовар на шишках щедрой ели,
беседы о природе, книгах,
о детстве, преисполненном открытий.
Наш собеседник многогранен словно
друза кристаллов аметиста.
22.06.19


Рецензии