Пусть каждый день начнётся с солнца в окна...

Пусть каждый день начнётся с солнца в окна,
которое ... поздравит ... Душу ... не спеша!
С дождя, которое промоет в окнах стёкла,
даст солнцу заглянуть,где нежится  душа.

Душа живёт в дремучем, бренном ... теле,
способного лишь жить , но  ... не мечтать.
Которое страдает на невиданном пределе:
летать ему ... с душой иль ... не летать ... ?
 
Пусть каждый день нам передаст спасенье
от злободневности ... , тоски и ... неудач.
И даст нам творческое слово вдохновения
и, "каплю в море" ... нерешаемых задач.

Пусть каждый день несёт нам воссозданье,
забудет ... , что хандра ... сплетает сеть.
Даст ощутить с восторгом ... всё создание,
чтобы от радости смеяться ... , громко петь.

Пусть каждый день наступит! Он  наступит.
Я буду ждать его с улыбкой и с ...мечтой.
Утихомирит нервы ... , а не взбаламутит,
окатит нас лишь ... дождевой ... водой !

Мы каждый день переживём, хвалу трактуя.
Лишь говоря: "О,Господи! Помилуй и прости!".
Подскажет вновь, моля ... , а не ... диктуя ... ,
чтоб снова ... негу и ... покой приобрести ... !

Светлана Королева(Резанова)2
24 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии