полёт

Заборный дождь
Метель стеною
Испепелённые лучом
Пережили мы с тобою
Давай немножко отдохнём
Судьбы нелёгкие дороги
Ковром ложатся от любви
На отрезке наделённом
Дети заполнили мечты
А смерть для нас освобожденье
От немощи больных телес
Она уход и возрожденье
Полёт в сиянии небес
Не огорчай меня слезами
Если  первым разлучу
 Жду тебя за небесами
 С тобою вечность разделю


Рецензии