Просыпаюсь от птичьего пенья
Когда солнышко только встаёт.
Нарушая мой мир сновиденья,
Соловей не смолкая поёт.
Разливаются дивные звуки,
И земля, как в эдеме, цветёт,
То аккорды любви, то разлуку
Соловьиное пенье несёт.
И встречая свой день предстоящий,
Весь в заботах мирских и делах,
Восхищаюсь я утром бодрящим,
И улыбка лежит на устах.
Свидетельство о публикации №119062405185