Смелая девочка

Гнутся березы от сильного ветра,
Черные тучи по небу плывут,
Молнии яркие дом озаряют,
Не могут найти они в небе приют.
Никто их не любит, только боятся,
Окна закрыв, по домам все сидят.
Молнии злятся и громко грохочут,
Дождем они плачут, как стадо телят.
Никто красотой их не восхитится,
Страх в людях сильнее живого огня.
Лишь смелая девочка смотрит в окошко,
А молнии пляшут, платьем звеня.


Рецензии