Сантабарбара

- Меня мой муж безумно любит,
А я лишь позволяю рядом быть.
Мне так удобно и комфортно,
Я так могу всю жизнь прожить.
- Его я видела с другой.
- Мне все равно, пускай гуляет.
Лишь бы работал на убой,
Я знаю, что он мне изменяет.
- Тебя не гложет злоба, ревность?
Ведь он твой муж, глава семьи.
- Я не люблю его, подруга,
Давал бы деньги на духи.
А мне недавно друг его принес букет.
Он очень милый.
- Букет?
- Нет, друг. Егор зовут.
Он такой сильный и красивый.
Мы с ним решили отдохнуть
На море в Ялте. Муж оплатит.
- Пойду, роднулечка, домой.
С меня сегодня сказок хватит.


Рецензии