Забей

Есть мудрая фраза: "Просто забей!"
На серые тучи, ошибки друзей.
В жизни не все всегда получается,
Но жизнь на провалах и не кончается.
Почаще смотри на рассвет и закат
И каждому дню будь, как маленький, рад.
"Люблю" говори лишь тому, кто достоин,
Будь уверен в себе, умен и спокоен.
Ты не изменишь глупых людей,
Поэтому, мальчик мой, просто забей.


Рецензии