Советчики

Как много советчиков.
Как мало помощников.
Тысячи глаз любопытных вокруг.
Каждый несется с праведной истиной,
Но вряд ли поможет спасательный круг.
Нет утешения во фразах заученных:
"Все хорошо", "Время лечит порой".
Люди так метко стреляют советами,
Но ни один не сказал: "Я с тобой!"


Рецензии