Женщина с детьми

Мужчины боятся женщин с детьми.
Сами бросают и сами боятся.
Своих-то не каждый способен тянуть...
Чему тут еще, скажи, удивляться.
А женщины ждут и находят того,
Кто не делит детей на родного-чужого.
Жаль, что таких мужчин трудно сыскать,
А если нашла, то цени, золотого.


Рецензии