Он был всегда примерным мужем. Притча
С женою он готовил ужин.
Стирал пелёнки малыша.
Семьёю жил он и дышал.
С друзьями не гулял до ночи.
Был верным мужем, между прочим.
Был детям папой он и мамой.
Короче, муж был самый-самый.
Подруги часто говорили:
Вот так бы нас мужья любили!
А ей чего-то не хватало.
Всё ей не так, всё было мало.
Не то, чтоб мужа похвалить,
Вдруг начала его пилить.
Мол, у него зарплата – горе,
И редко выезжали к морю.
Что каждый год не дарит шубы…
В нём было всё уже не любо.
Пошла с подругой в ресторан
И новый завела роман.
Он был такой, какой ей нужен.
Намного лучше её мужа.
Галантен он, умён и весел.
Сиял улыбками весь вечер.
О чувствах много говорил,
Букет с намёком подарил…
А дома ждал горячий ужин,
Что приготовлен её мужем.
Но вдруг, бывает это часто,
В их дом повадилось несчастье.
Надолго муж попал в больницу.
И ей самой пришлось крутиться.
Тут младший заболел ребёнок.
О, как же хрупок мир и тонок!
Работа, дети, дом, работа…
Так тяжко без его заботы,
Без нежных рук, без взглядов добрых!
С ним было так уютно дома!..
Нам жизнь всегда даёт уроки,
Избавить чтобы от пороков.
Свидетельство о публикации №119062405153
Пошел неблагодарной впрок"."Цените
то, что Бог вам дал. Не нарывайтесь на скандал.Иначе "черт" придет взамен, и даст вам уйму перемен...Что не порадует душа такого в жизни молодца...Он будет ваши соки пить, и душу наглостью губить... Нина, Написано у тебя очень правильно.
Лариса Гущина 25.06.2019 14:39 Заявить о нарушении
Нина Ганькина 15.04.2020 13:32 Заявить о нарушении