Июнь в деревне

Время вина на веранде
И шашлыка в беседке.
Вот оно - наше лето
В деревне, не заперто в клетке.
Дышится тут свободно,
Руками срываю травинки.
Птицы поют серенады,
Росой омывает тропинки.
Нет лета за городом слаще.
Ловлю каждый прожитый день.
Смотрю, как солнце восходит,
И как рождается тень
От белых берез ветвистых,
Что укрывают в жару.
Июнь в деревне прекрасен,
Тебе его я дарю.


Рецензии