Скиньтесь мне на Париж

Скиньтесь мне на Париж.
Я мечтаю о нем с малых лет.
Скиньтесь мне на Париж.
Передам вам с башни привет.

Он красив и чудесен.
Он снится мне в сказочных снах.
Он ведь ждет. Он скучает.
Он видит меня в облаках.
Скиньтесь мне на Париж!

Разве можно так долго терпеть?
Столько жду я встречи с прекрасным.
Я взрослею.
Расту.
Мне уже много лет.
Ведь мечты мои не напрасны?

Скиньтесь мне на Париж!
Вы же хорошие люди!


Рецензии